Pinke Power – der morgendliche Latte neu interpretiert

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Kaffee-Fans schwören auf ihren morgendlichen Wachmacher. Du auch?

Dann ist es höchste Zeit, ein bisschen Abwechslung in die Kaffeetasse zu bringen. Unser pinker Rande-Latte mit feinster Schweizer Bio-Rande ist nicht nur optisch ein echter Hingucker, sondern überzeugt auch mit seinem erdig-süssen Geschmack.

Wusstest du, dass die Rande eine natürliche Quelle des Mineralstoffs «Kalium» ist? Deshalb wird das rote Knollengemüse oft auch als heimisches Superfood bezeichnet. Also gleich nochmals ein Argument, den schmackhaften pinken Rande-Latte zu kosten. Cheers!

  • Das brauchst du für 2 Portionen

    Pinker Rande-Latte (vegan)

    • Zubereitung: 10 Minuten
    • Schwierigkeitsgrad: leicht
  • 250 ml Bio-Mandeldrink
    100 ml Biotta-Randensaft
    ½ cm Bio-Ingwer, fein gerieben
    2 entsteinte Bio-Datteln, grob geschnitten
    ¼ TL Zimt

So geht's

1.

Mandeldrink und alle Zutaten bis und mit Zimt in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln.

2.

Barista-Milch aufschäumen. Rande-Latte in zwei Gläser verteilen und die Milch dazugeben. Nach Belieben etwas mehr Zimt darüberstreuen.

3.

Randensaft in den Kühlschrank stellen und täglich ein Glas als Extraportion Gemüse geniessen.

Frische Randen mit Randen-Latte und Zimt auf dem Tisch

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